Descobre +400 PRODUTOS com descontos de até 35% em "OFERTAS"

AVISO LEGAL

OBJECTIVO

Fábrica Medieval, S.L. (a seguir designado "o fornecedor"), responsável pelo sítio www.medievalfactory.com, com endereço em Crta. Sagunto-Burgos KM 146,5, 44380 Villarquemado (Teruel), Espanha, com Número de Identificação Fiscal: B44190932, inscrita no Registo Mercantil de Teruel , Volume 206, Folio 130, Página TE-3490, 1ª Inscrição, coloca à disposição dos utilizadores o presente documento com o qual pretende cumprir as obrigações estabelecidas na Lei 34/2002, de Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico (LSSICE) e na Lei Orgânica 15/1999, de Protecção de Dados Pessoais (LOPD), bem como informar todos os utilizadores das condições de utilização do site.

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

Qualquer pessoa que aceda a este website assume o papel de utilizador, comprometendo-se a observar e a cumprir rigorosamente as disposições aqui estabelecidas, bem como quaisquer outras disposições legais que possam ser aplicáveis.

O utilizador compromete-se a utilizar o site, os seus conteúdos e serviços em conformidade com a Lei, o presente Aviso Legal, os bons costumes e a ordem pública. Da mesma forma, o utilizador concorda em não utilizar o site ou os serviços prestados através dele para fins ou efeitos ilegais ou contrários ao conteúdo do presente Aviso Legal, lesivos dos interesses ou direitos de terceiros, ou de qualquer forma danificar, desactivar ou prejudicar o site ou os seus serviços ou impedir o normal usufruto do site por outros utilizadores.

O utilizador compromete-se expressamente a não destruir, alterar, desactivar ou de qualquer outra forma danificar os dados, programas ou documentos electrónicos e outros que se encontrem na web, e adquire o compromisso de não introduzir programas, vírus, applets, macros, controlos ActiveX ou qualquer outro dispositivo lógico ou sequência de caracteres que causem ou sejam susceptíveis de causar qualquer alteração nos sistemas informáticos da web, ou de terceiros.

O utilizador compromete-se a não dificultar o acesso de outros utilizadores ao serviço de acesso através do consumo massivo dos recursos informáticos através dos quais o serviço é prestado, bem como a realizar acções que danifiquem, interrompam ou gerem erros nos referidos sistemas.

O prestador não oferece qualquer garantia quanto à exactidão das informações de qualquer tipo recolhidas no sítio Web e que, devido a erro ou omissão, são incorrectas ou podem ter-se tornado obsoletas. Esta informação não será considerada como constituindo uma oferta contratual dos serviços ou produtos apresentados no sítio web. A fim de minimizar os inconvenientes causados por possíveis erros, recomendamos a sua utilização como guia. Se detectar que existe informação inadequada ou conteúdo incorrecto, por favor contacte-nos através do formulário de contacto na página.

O prestador reserva-se o direito de modificar qualquer tipo de informação que possa aparecer no sítio web, sem qualquer obrigação de notificar ou informar previamente os utilizadores de tais obrigações, ficando entendido que a publicação no sítio web do prestador é suficiente.

RESPONSABILIDADE E EXCLUSÕES

O prestador está isento de qualquer tipo de responsabilidade derivada da informação publicada no seu site, desde que essa informação tenha sido manipulada ou introduzida por um terceiro.

O fornecedor não será responsável por quaisquer falhas que possam ocorrer nas comunicações, incluindo supressão, transmissão incompleta ou atrasos, nem garante que a rede de transmissão esteja sempre operacional. Também não será responsável no caso de um terceiro, quebrando as medidas de segurança estabelecidas, aceder às mensagens, introduzir vírus informáticos ou produzir qualquer outro tipo de danos no sistema informático que possam afectar os seus utilizadores. Não será responsável por erros de programação, casos de força maior, catástrofes naturais, greves ou circunstâncias semelhantes que impeçam o acesso ao sítio Web.

Do mesmo modo, reserva-se o direito de suspender temporariamente, sem aviso prévio, a acessibilidade das suas páginas Web, devido à necessidade de efectuar operações de manutenção, reparação, actualização ou melhoramento, bem como de suspender a prestação do serviço a qualquer momento.

A partir do sítio web é possível ser redireccionado para conteúdos de sítios web de terceiros. Uma vez que o fornecedor nem sempre pode controlar os conteúdos introduzidos por terceiros nos seus sítios Web, não assume qualquer tipo de responsabilidade por esses conteúdos. Em qualquer caso, o prestador declara que procederá à retirada imediata de qualquer conteúdo que possa violar o direito nacional ou internacional, a moral e a ordem pública, procedendo à retirada imediata do redireccionamento para esse sítio web, levando o conteúdo em questão ao conhecimento das autoridades competentes.

O fornecedor não é responsável pelas informações e conteúdos armazenados, a título de exemplo, mas não se limita a, em fóruns, salas de conversa, geradores de blogs, comentários, redes sociais ou quaisquer outros meios que permitam a terceiros publicar conteúdos de forma independente no sítio Web do fornecedor. do LSSICE, o prestador coloca à disposição de todos os utilizadores, autoridades e forças de segurança e colabora activamente na remoção ou, se necessário, no bloqueio de todos os conteúdos que possam afectar ou violar a legislação nacional ou internacional, os direitos de terceiros ou a moral e a ordem pública. Se o utilizador considerar que existe algum conteúdo no website que possa ser susceptível a esta classificação, por favor notifique imediatamente o fornecedor.

POLÍTICA DA COOKIE

Um cookie é um ficheiro que é descarregado para o seu computador quando acede a determinados websites. Os cookies permitem, entre outras coisas, armazenar e recuperar informações sobre os hábitos de navegação de um utilizador ou do seu computador e, dependendo da informação que contêm e da forma como utiliza o seu computador, podem ser utilizados para reconhecer o utilizador.

Estes são os tipos de cookies utilizados neste site:

  • Cookies técnicos: Estes permitem ao utilizador navegar pelo site ou aplicação e utilizar as diferentes opções ou serviços existentes na mesma. Por exemplo, para controlar o tráfego e a comunicação de dados, para identificar a sessão, para aceder às partes da web de acesso restrito, para recordar os elementos que integram uma ordem, para fazer o pedido de inscrição ou participação num evento, para utilizar elementos de segurança durante a navegação e para armazenar conteúdos para a difusão de vídeos ou som.
  • Cookies de Análise: São aqueles que, processados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e, assim, efectuar a medição e a análise estatística da utilização que os utilizadores do serviço oferecido fazem do mesmo. Para este efeito, a sua navegação no nosso site é analisada de forma a melhorar os produtos ou serviços que lhe oferecemos.

Revogação e eliminação de cookies:

Pode permitir, bloquear ou apagar os cookies instalados no seu computador, definindo as opções do browser instalado no seu computador.

  • Para mais informações sobre o browser Firefox clique aqui.
  • Para mais informações sobre o navegador Chrome clique aqui.
  • Para mais informações sobre o navegador Explorer, clique aqui.
  • Para mais informações sobre o navegador Safari, clique aqui.
  • Para mais informações sobre o navegador Opera clique aqui.

POLÍTICA DE PROTECÇÃO DA PRIVACIDADE E DOS DADOS PESSOAIS

Em conformidade com o disposto na Lei 15/1999, de Protecção de Dados de Carácter Pessoal (LOPD) e no seu regulamento de aplicação, o responsável do sítio Web, em conformidade com o disposto nos artigos 5º e 6º da LOPD, informa todos os utilizadores do sítio Web que fornecem ou fornecerão os seus dados pessoais, que estes serão incorporados num ficheiro automatizado que está devidamente registado na Agência Espanhola de Protecção de Dados sob o código de registo 2151892066 e o nome: Página Web.

  • O utilizador, ao enviar os seus dados nos formulários, aceita expressa e livremente que os seus dados pessoais sejam tratados pelo prestador para as seguintes finalidades

  • Envio de comunicações publicitárias comerciais por correio electrónico. Estas comunicações comerciais estarão relacionadas com produtos ou serviços oferecidos pelo fornecedor, bem como pelos colaboradores ou parceiros com os quais o fornecedor tenha chegado a um acordo de promoção comercial entre os seus clientes. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais. Em qualquer caso, as comunicações comerciais serão feitas pelo prestador e incidirão sobre produtos e serviços relacionados com o sector do prestador.
  • Realizar estudos estatísticos.
  • Processar ordens, pedidos ou qualquer tipo de pedido que seja feito pelo utilizador através de qualquer uma das formas de contacto que são disponibilizadas ao utilizador no site da empresa.
  • Envie a newsletter do site.

O prestador informa e garante expressamente aos utilizadores que os seus dados pessoais não serão em caso algum transmitidos a empresas terceiras, e que sempre que se pretenda efectuar qualquer tipo de transferência de dados pessoais, será previamente solicitado o consentimento expresso, informado e inequívoco dos titulares.

Todos os dados solicitados através do site são obrigatórios, uma vez que são necessários para a prestação de um serviço óptimo ao utilizador. Caso não sejam fornecidos todos os dados, o prestador não garante que a informação e os serviços fornecidos sejam totalmente adaptados às suas necessidades.

O prestador garante em todos os casos ao utilizador o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento, informação e oposição, nos termos previstos na legislação em vigor. Portanto, em conformidade com o disposto na Lei 15/1999, de Protecção de Dados Pessoais (LOPD) podem exercer os seus direitos enviando um pedido específico, juntamente com uma cópia do seu bilhete de identidade, através do e-mail: sales@medievalfactory.com ou pelo correio para o endereço Medieval Factory, SL, Crta. Sagunto-Burgos KM 146.5, 44380 Villarquemado (Teruel), Espanha.

Da mesma forma, o utilizador poderá anular a subscrição de qualquer um dos serviços de subscrição prestados, clicando na secção de anulação de subscrição de todas as mensagens de correio electrónico enviadas pelo fornecedor.

Do mesmo modo, o prestador adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais que processa, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por terceiros não autorizados.

PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

O website, incluindo mas não limitado à sua programação, edição, compilação e outros elementos necessários ao seu funcionamento, desenhos, logotipos, textos e/ou gráficos são propriedade do fornecedor ou se tiver uma licença ou autorização expressa dos autores. Todos os conteúdos do site são devidamente protegidos pela regulamentação sobre propriedade intelectual e industrial, bem como estão registados nos registos públicos correspondentes.

Independentemente do fim a que se destinam, a reprodução, utilização, exploração, distribuição e comercialização, total ou parcial, exige, em qualquer caso, a autorização prévia por escrito do fornecedor. Qualquer utilização não autorizada previamente pelo fornecedor será considerada uma violação grave dos direitos de propriedade intelectual ou industrial do autor.

Os desenhos, logotipos, textos e/ou gráficos fora do fornecedor e que possam aparecer no site, pertencem aos seus respectivos proprietários, sendo eles próprios responsáveis por qualquer eventual litígio que possa surgir em relação aos mesmos. Em qualquer caso, o mutuante tem a autorização prévia expressa do mesmo.

O prestador reconhece em favor dos proprietários os correspondentes direitos de propriedade industrial e intelectual, não implicando a mera menção ou aparição no site a existência de direitos ou responsabilidade do prestador sobre os mesmos, nem o endosso, patrocínio ou recomendação por parte do mesmo.

Para fazer quaisquer observações sobre possíveis violações de direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como qualquer conteúdo do site, pode fazê-lo através do formulário de contacto do site.

LEGISLAÇÃO E JURISDIÇÃO APLICÁVEIS

Para a resolução de todos os litígios ou questões relacionadas com este site ou com as actividades nele desenvolvidas, será aplicada a lei espanhola, à qual as partes se submetem expressamente, sendo os tribunais do domicílio do prestador competentes para a resolução de todos os conflitos decorrentes ou relacionados com a sua utilização.

Os cookies ajudam-nos a oferecer-lhe 100% do funcionamento do site.

Aceite e terá todas as funções da nossa loja.